DistiSuisse führt alle zwei Jahre eine nationale Spirituosenprämierung durch, an welcher die Spirituosenproduzenten inländische Destillate einer Jury zur Verkostung und Beurteilung (Prämierung) präsentieren können.

Die Vielfalt ist enorm. In der Schweiz ist die Spirituose ein fester Bestandteil eines kultivierten Lebensstils und hat ihren Platz in den Sortimenten der Gastronomie und des Handels. 2011 wurde DistiSuisse gegründet, mit dem Ziel, die Qualität der Schweizer Spirituosen zu verbessern und den Brennern neue Impulse zu geben. Mit Hilfe der detaillierten Resultatepublikation, in der alle Gold- und Silbermedaillengewinner aufgelistet sind, erhält der Geniesser einen Überblick über die aromatischen Destillate.

Am 27. Oktober 2021 ist es wieder soweit. Machen Sie mit und stellen Sie sich der Herausforderung. Melden Sie Ihre Produkte jetzt der Jury und erhalten Sie eine objektive Beurteilung.

www.distisuisse.ch